28

12月の和定食メニュー

12月1日~3日/12月8日~10日 ・鶏の甘酒照り焼き ・根菜とさつま揚げのごま煮 ・ニンジンドレッシングのサラダ ・セリの吸い物 ・大根の山椒漬け 12月15日~17日/12月22日~24日 ・赤魚のみぞれ煮 ・春菊となめこの和え物 ・れんこんとサツマイモのサラダ ・お引き菜汁 ・菊花かぶの甘酢漬け   ご予約はお電話にて受付中です。 どうぞよろしくお願い致します。

03

今後の和定食のメニュー

11月3日~11月5日/11月10日~11月12日 ・ロール白菜(豚ひき肉を白菜で巻いてだしで煮ます) ・五目煮 ・ブロッコリーとじゃがいものサラダ ・かぶと厚揚げの味噌汁 ・炒めなます ・雑穀ご飯   11月17日~11月19日/11月24日~11月26日 ・ぶりの照り焼き ・かぼちゃのごまそぼろあんかけ ・おからのサラダ ・根菜と雑穀の汁物 ・大根のパリパリ漬け ・炒り大豆ご飯   ※メニューは予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。 ※定食は数量限定でのご用 […]

01

11月のお休みと終日貸切営業のお知らせです。

定休日 11月1日 11月8日 11月14日 11月15日 11月22日 11月29日 終日貸切営業 11月28日 ご来店の際はご注意下さいますようお願い申し上げます。 どうぞ宜しくお願い致します。

24

料理教室のご案内

日時:10月31日(火)11:00~14:00 会費:4500円 場所:喫茶と食事 みどり 各定員:8名 内容: ・プルーンとくるみの全粒粉パン ・バターナッツかぼちゃのポタージュ ・秋野菜サラダ・味噌ドレッシング ・キャロットマリネ ※直径12cmのパンを2個お持ち帰りとなります。 持ち物:エプロン、筆記用具   参加希望の方はホームページのコンタクトから 参加希望時間をお知らせの上、お申し込みください。 当日はエプロンとペンをお持ちください。 受講料は4500円になります。領収書を […]

30

今後の和定食のメニュー

10月6日~8日/10月13日~15日のメニュー   ・鶏つくねとレンコンの照り焼き ・うの花炒り ・きのこマリネサラダ ・里芋とセリの味噌汁 ・大根のパリパリ漬け   10月20日~22日/10月27日~29日のメニュー ・鯖の味噌煮 ・きのこと小松菜の柚子風味煮びたし ・菊とカブのサラダ ・お引き菜とこんにゃくの汁物 ・レンコンの甘酢漬け   ※すべての定食にはご飯がつきます。 ※メニューは予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。 ※定食は数量限定で […]

30

10月のお休みと終日貸切営業のお知らせです。

10月のお休みと終日貸切営業のお知らせです。 お休み 10月4日 10月10日 10月11日 10月18日 10月25日   終日貸切営業 10月24日 10月31日 ご来店の際はご注意下さいますようお願い申し上げます。 どうぞ宜しくお願い致します。

11

9月のお休みと貸切営業のお知らせ

9月のお休みと終日貸切営業のお知らせです。 お休み 9月6日 9月12日 9月13日 9月20日 9月27日   終日貸切営業 9月19日 9月26日   ご来店の際はご注意下さいますようお願い申し上げます。 どうぞ宜しくお願い致します。

11

9月8日~9月10日/9月15日~17日のメニュー

9月8日~9月10日/9月15日~17日のメニュー ・きのこあんかけハンバーグ (ハンバーグ生地に豆腐などを加えてふんわりとした生地に仕上げます) ・ヒジキの煮物 ・豆のサラダ ・はっと汁 ・長芋の梅和え ※すべての定食にはご飯がつきます。 ※メニューは予告なく変更する場合がございますのでご了承ください。 ※定食は数量限定でのご用意になりますのでなくなり次第終了させていただきます。   ご予約・お問合せ TEL 022-702-6132 (受付時間 営業日の11:30~18:00)

19

スタッフ募集

喫茶と食事 みどりでは土曜、日曜日のスタッフを募集しております。 エントリーはお電話にて受け付けております。 電話 022-702-6132 採用担当係まで。(受付時間は10:00~18:00 定休日を除く) 職種:ホール・製造スタッフ 仕事内容:商品(和食・洋食)製造・接客・レジ・商品陳列・店内の清掃などをお願いします。 給与:時給750円~ 食事付 勤務地:仙台市泉区黒松3-10-12 勤務時間・曜日: 11:00~15:00(4h~)★土日出勤できる方 資格・経験:飲食経験者歓迎! 待遇: […]